Ник: PR, пароль: 1111. Реклама взаимная
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-05-13 10:07:33
Тибидохс - новая история...
Давным-давно, когда нашего поколения даже в проекте еще не было, на земле появился могущественный артефакт, который имеет вид старой книги. Обладая огромной силой, сам он ничего делать не мог ти искал хозяина. Однажды, еще до строительства школы, Древнир опытался приручить его и заковал артефакт в глубине острова Буяна, под самым Тибидохсом. Но изначально этот артефакт принадлежал могущественному темному волшебнику Азамиру. Этот волшебник без артефакта лишился силы, но проклял навеки того, кто прикоснется к его артефакту.
Кончаются летние каникулы, идут последние дни августа. Ученики готовятся к новому учебному году. Соловей О. Разбойник проводит тренировки по драконболу, еще бы, ведь команде Тибидохса вновь придется встретиться с невидимками! Все пока хорошо, но в один прекрасный день, перед тренировкой, Таня, Ванька и еще несколько учеников заходят в ангар к драконам и находят потайной ход. Любопытные ребята не задумываясь входят в небольшую дверь и оказываются под Тибидохсом, в самом центре Буяна. Там они находят этот самый артефакт. Найдя новых хозяев, в лице Гроттер и ее одноклассников, артефакт собирается искать своего старого хозяина, пудря детям мозги. В это же время в Тибидохс попадает новый ученица, пра- пра- пра- пра внучка того темного мага. Вторгнувшись в доверие учеников она собирается вернуть артефакт ее семье, возродить силы деда и присвоить их себе.
Интересно???
Хочешь узнать, что будет дальше???
Заходи и узнаешь!!!
Грааль Гардарика!
Отредактировано PR (2008-05-13 10:15:41)
Поделиться42008-05-14 19:57:52
.:Hogwarts - New generation come:.
2018 год. Хогвартс. Прошло 21 год после смерти Темного Лорда и Битвы у стен замка. Многое изменилось. Наши герои выросли, вышли замуж или поженились, у них появились дети. И как бы это не казалось не странным дети наших персонажей тоже учатся в Хогвартсе. Да-да! Они уже во всю там обосновались. Многие уже закончили школу, а некоторые заканчивают.
Конечно же, после гибели Лорда, стало не так интересно в стенах замка. Но наши 2 соперника, за которыми мы наблюдали все 7 книг, до сих пор соревнуются за кубок по квиддичу и Хогвртса. Вы наверное уже догадались, что здесь идет речь о Слизерине. И действительно нам до сих пор не понятно, почему Агата Малфой попала на Гриффиндор, а не на Слизерин, как это произошло с ее родителями - Пэнси и Драко Малфой.
Но знаменитая мыльная опера Хогвартса не остается без внимания. С каждым днем здесь становится все больше и больше влюбленных парочек, но многие воюют и до сих пор. Двое фаворитов школы борятся за сердце Агаты Малфой, Скорпиус Малфой влюбляется в... Роуз Уизли, и правда ли это, что потомок Поттера предпочтет неизвестную слизеринку?
Если ты хочешь попасть в мир магии и любви, то портал находится ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Некоторые плюсы нашего форума:
Здесь можно любить по настоящему
У нас добрая администрация
Веселый дизайн
Рейтинг игры NC-17
Несложные правила, которые легко запоминаются
Есть свободные интересные роли
Мы всегда тебя там ждем!
Если ты уже там, то это тоже уже плюс!
Мы ждем тебя У НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!! Картинки кликабельные!
Поделиться52008-05-14 19:58:45
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться62008-05-14 20:18:57
[Hogwarts: Romance & Cigarettes]
[…женщины как сигареты – смертельно опасны…]
[…мужчины как детские игрушки – созданы для того, что бы доставлять удовольствие…]
[…любви и животный инстинкт – разные вещи. не путайся в них...]
[…даже демоны умеют любить…]
[…вон! посмотри, сколько вещей тут написано, а ты до сих пор не нажал сюда…]
...прошло 20 лет... все изменилось... но прошлое никто не забыл...
Поделиться72008-05-16 18:19:33
“Я была, как и ты, свободной,
Но я слишком хотела жить:
Видишь, ветер, мой труп холодный,
И некому руки сложить.»”©“Запись от 7 нобря 1996 г.
Уже прошла целая неделя с тех пор, как её не стало. Знаешь, дневник, я чувствую себя так, словно это мой труп обнаружили во время Хэллоуинского бала, а не её. Она была моим смыслом жизни, а теперь… теперь мне не за чем жить. Вчера друзья пытались меня развеять – устроили вечеринку в вычучай-комнате, а я пил огневиски в компании Миртл. Как только я мог до такого опуститься – ума не приложу. Нет, я не могу больше сидеть сложа руки. Клянусь, я найду того, кто это сделал. И он пожалеет, что появился на свет.”
“Запись от 10 ноября 1996г.
Сегодня она приснилась мне… Уже в который раз. Сколько можно меня мучать? Она говорила со мной, она заклинала меня найти её убийцу… Эти придурки из Министерства явно отправили в Азкабан не того. Я должен установить справедливость. Она… я постоянно думаю только о ней… Во сне она была такой весёлой…живой…А может, я просто схожу с ума?”Кому могло понадобиться убивать ни в чём не повинную пятикурсницу? Или всё-таки не такой уж милой оня была? Кому она могла перейти дорогу? Она ведь была дорога всем… Как это могли сделать незаметно во время людного мероприятия? Это и ещё многое другое предстоит разузнать ученикам в этом году…
Обстановка в Хогвартсе накалена, как никогда раньше. Соперничество факультетов, социальная и кровная рознь обострены до предела. Присланный из Министерства инспектор и по совместительству новый преподаватель ЗоТИ проводит жесткий террор… И даже молодой прокурор из Аврората, также ставший преподавателем, Аластор Грюм, оказывается не в состоянии защитить учеников от ужасных наказаний и нововведений.
Итак, шестой год обучения мародёров и ко. Хогвартс превращается в школу выживания…
Смогут ли ученики оказать достойное сопротивление? Смогут ли нейтрализовать проникшего в Хогвартс под действием оборотного зелья Волан-де-морта? Смогут ли не утратить веру в людей, не забыть, что такое дружба, верность, счастье, любовь?... и самое главное – образовать Орден Феникса…
У нас:
• дружный и весёлый коллектив.
• админы – профессионалы своего дела.
• каждому игроку гарантировано активное участие в сценарии.
• игра полностью координируется администраторами.
• общий сценарий дополняется квестами.
• рейтинг игры NC-21
• разрешён приём неканона (но есть ограничения)
• присутствуют все четыре факультета.
• максимально соблюдены пропорции возрастов персонажей.
• периодически будут проводиться конкурсы.
• на форуме есть свой аватмейкер.
• нестандартное оформление форума.НО:
• Правила игры и критерии приёма анкет очень строгие. Минимальные размеры постов – 8 строк. Решив присоединиться к нам, адекватно оценивайте свои возможности.Приветствуются:
• активные и креативные игроки.
• злодеи
• преподаватели и члены попечительского совета.
Поделиться82008-05-16 18:39:43
Ты вслушиваешься в тишину всматриваешься в черты
Все что будет потом словно из пустоты
Открывается дверь как раковину прижал
К уху ты слышишь то что даже не ожидал
Прошлое входит в дом в своем потертом плаще
С окаменевшем ртом окаменев вообще
Ты не смыкая глаз не можешь пошевелить
Пальцами чтоб толкнуть себя и понять что спишь
Ты чувствуешь запах лет ты слышишь их хруст кости
Вышедших из могил чтобы тебя спасти
Или же погубить память восcтановя
Что не уложишь в стих «и хорошо что нельзя»
Прошлое.. Будующее.. Все это переплетается между собой. Правда все равно что-то меняется, становится не так. Что-то теряется, что-то приобретается. Что-то исчезает, что-то находится. Кто-то умирает, а кто-то рождается. Но даже это не мешает жить дальше, смотреть в будующее, верить в настоящее и лишь изредка оглядываться назад, в прошлое.
За последние 25 лет, Магический Мир пережил множество потерь, да даже возрождений, радостей и печалей.
Самой большей потерей для Темных Волшебников стало падение Темного Лорда. Они остались без главаря, которому вечно подчинялись, выполняя его указания. Теперь - Пожиратели Смерти - свободные люди, которые могут делать что хотят и когда захотят. Теперь они могут не бояться, что за любую их оплошность в каком-то деле, их будет преследовать жестокое наказание.
Разумеется, для всех других это было потрясающей новостью! Ведь Тот-Кого-Все-Всегда-Боялись, наконец-то оставил мир в покое! Теперь угрозы нет. Но это лишь мысли людей, которым не суждено сбыться, как бы они того хотели.
Теперь, 25 лет спустя, уже не услышишь на улицах такие имена, как Гарри Поттер, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер.. Волшебный Мир уже полностью поглотили их дети. Да, их дети! Теперь фамилии Малфой, Поттер и многие другие ассоциируются с их детьми. Но это не значит, что о их родителях позабыли вовсе. Нет, в каждом ребенке есть что-то общее с их родителями, из-за чего, смотря на него сразу нахлынывают воспоминания, но вот у каждого они свои, хорошие или плохие.
Если хочешь узнать, какие чувства нахлынут на тебя, при виде всего того, что теперь творится в мире, тогда присоединяйся к нам. У нас есть все, за исключением одного - у нас нет тебя!
Мы - ждем вас всех. Вы - нам нужны!
Поделиться92008-05-16 20:06:05
Здравствуйте!!! Это новая ролевая игра по Гарри Поттеру! Мы только что открылись и у нас полно свободных персонажей!!!!
[color=FF0033] Бла, бла, бла…[/color]
Надоело одно и то же?
Надоели эти однотипные ролевые, твердящие - «Любви нет, остался только секс»??? Тебе тоже всё это надоело?
Тогда мы нашли друг друга!!!
Я, ссылка, и ты, сейчас читающий этот бред…
Мы просто созданы друг, для друга!
ЖМИ
ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ!!!
Поделиться102008-05-17 10:56:13
[Наша жизнь это - опавшая листва. Oна упала, но еще жива. Мы живы, а значит все еще любим.]
[Академия Валинор. Мы не забыли про жизнь...]
Поделиться112008-05-18 12:55:37
[Мародеры: торжественно клянемся...]
Начинается седьмой курс обучения Мародеров: все идет своим чередом, они учатся, веселятся, ссорятся, влюбляются. Но опасность, витающая в воздухе, заметна уже даже слепому- Том Риддл, провозгласивший себя Темным Лордом Волдемортом, активно набирает сторонников среди чистокровных волшебников. Многие одобряют его идеи насчет чистоты крови и грязнокровок, появились первые сторонники, именующие себя Пожирателями Смерти.
2 наидобрейших админа;
Удобный и оригинальный дизайн;
Возможность поучаствовать в создании сюжета, удобного именно для тебя;
Мы только открылись, много свободных ролей, ждущих именно тебя.
Наши минусы::
Просто какое-то безобразие. Ролевая по Мародерам, а виновников торжества нет! Нужны: Сириус Блэк, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Северус Снейп.
Заходи в самое интересное время ГП!
Поделиться122008-05-19 19:48:06
ДРАКО МАЛФОЙ И ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬОН
Война начинается...
Чтобы победить Волдеморта, Гарри должен найти все крестражи и уничтожить их. Но как он сделает это, находясь в школе? И как ему удасться уничтожить их все, если один из них, медальон Р.А.Б'а, оказывается у Драко Малфоя?
Сможет ли Драко справиться с ответственным заданием, возложенным на него Темным Лордом, при этом утаить медальон? Как быстро Гарри узнает у кого один из крестражей, необходимых для уничтожения его главного врага?
Почему Гарри начинает следить за Драко?
Почему друзья Гарри не спешат помогать ему?
Как каждый ученик Хогвартса отличиться в предстоящей войне?
И чем закончится шестой курс?
Поделиться132008-05-20 12:23:20
Мародёры.Всё только начинается...
Начало...
7 год обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Последний год обучения в школе, где они прошли многое , но они не знали , что ждёт их в переди. Новый учитель по ЗОТИ, ТОм Марволо Риддл, предпочитающий, что бы его звали Тёмным Лордом. Окружает себя чистокровными волшебниками, которые в свою очередь готовы на многое для него. Но Дамблдор узнав о планах Реддла, тут же создаёт Орден Феникса, который составляет противовес Пожирателям Смерти, людям принявшим метку Тёмного Лорда. Но вот загвоздка. Парни и девушки начинают взрослеть и смотреть на мир более твёрдым взглядом, и стараются найти свои пути в жизни, а не идти на повадке у других.
Первое сентября. Все собрались в Большом зале, обмениваются воспоминаниями о лете, заигрывают к другу другу, цапаются, и кидаются едой. В коридоре слышится шуми в дверь вваливается толпа подростков, которые явно из Хогвартса, на них такие же мантии и значки своих факультетов. Слизерина и Гриффиндорфа. Дамблдор встаёт со своего места и объявляет.- Дорогие ученики, эти ребята прибыли к нам по обмену из Думстранга, давайте поприветствуем их и тепло примем!
За час до этого...Выручай комната.
-Гарри! Хватай диадему и бежим от сюда!
-Малфой! Верни корону!
-Рон! Рон! Где ты??? Ты меня слышишь?
-Малфой, Тебе не уйти от сюда!
-Так же как и вам Поттер! Блейз держи его!
-Драко! Нет! Сзади!!! Часы!!!
.........................................
-Моя голова...Герми,где мы?
-Рон! Ты живой!
-Ай! Я тоже рад тебя видеть, но мои кости.
-Ой! Прости! Это же холл, но как мы тут оказались...
-Драко стой! Не иди в Большой Зал...!
Поделиться142008-05-22 17:05:59
..::Hogwarts. True Romance::..
Думаете, это очередная примитивная ролевая игра по Гарри Поттеру?
Может быть. Хотя я искренне надеюсь, что это не так. Заходите и сами решайте для себя, настолько ли она примитивна, как кажется по названию. Расписывать все прелести нашей ролевой или говорить о том, что единственный наш минус - это то, что у нас нет тебя, а все остальное просто превосходно, мне не хочется. Правда! Я считаю это несколько глупым, пытаться вбить в голову одну и ту же забитую фразу. Так же не стану расхваливать нашу администрацию. Спрашивается, зачем это делать, а? Мы тоже люди! Любим хорошие анкеты, иногда бываем злые, иногда творим непонятно что (читай флуд ), для нас это все так же обычно, как и для вас.
Хе, а основные положения сказать все-таки придется:
Игра, как понятно из названия, строится на основе книг по Гарри Поттеру. Рейтинг игры NC-17 (хотя кого это волнует ). Сценарий есть, но совсем небольшой. Это скорей не сценарий, а так, краткое содержание того, что по идее должно происходить на форуме (хотя там итак много чего происходит, что в данное время совсем не касается сценария
). Че у нас еще есть? Хм... А мне надоело сочинять) Заходите и смотрите, список персонажей почти пустой, так что всем места у нас хватит (причем неканону, особенно девушкам из Гриффиндора и Равенкло, я буду очень-очень рад
)
В общем так, заходите, регистрируйтесь, мы всем будем очень и очень рады) Кто мы? Администраторы: Северус Снейп и Аврора Меланор.(хотя игроки будут не менее рады )
Желаем удачи и приятной игры!
Пы.Сы. Еще раз повторюсь, что ооочень нужен народ, особенно ученики Гриффиндора и Равенкло) А еще лично я и все семейство Малфоев ждем Драко)) черт знает где его носит, но Люц и Нарси уже соскучились)))
http://httptouchme.webtalk.ru/
Поделиться152008-05-25 13:03:51
(картинки кликабельны)
1975 год. Старые и давно забытые времена. В школе Чародейства и Волшебства Хогвартс жизнь течет размеренно и гладко- но только не для мародеров! Они шалят, учатся, влюбляются и ведут свой обычный образ жизни- жизнь Мародеров!
• Хочешь очутиться во временах Мародеров?
• Хочешь стать свидетелем их шалостей?
• Хочешь учиться в школе волшебства?
• Хочешь попасть в мир любви и романтики?
Мы ждем Вас в нашем мире Мародеров!
Поделиться162008-05-26 00:16:11
Любовь — над бурей поднятый маяк, Не меркнущий во мраке и тумане, Любовь — звезда, которою моряк Определяет место в океане.
Любовь придает благородство даже и тем, которым природа отказала в нем.
Бедна любовь, если ее можно измерить.
(Вильям Шекспир)
картинка кликабельна
Могли бы вы когда-нибудь себе вообразить, как прекрасен Хогвартс осенью? Когда серо-синяя гладь озера колышется спокойными тихими волнами от дуновения легкого ветра, когда тысячи крошечных листочков, танцующих в танце, мягко падают на извилистые дорожки, когда тяжелое амитистовое небо висит над головой, будто купол, и намерено вот-вот расплакаться жемчужными слезами, которые тяжелыми каплями будут спадать на грешную землю...
- Последний год обучения Мародеров в школе.
- Страсть и интриги, любовь и вражда
- Тяжелые семейные отношения и не менее тяжелые дружеские
- Внезапно появившийся в Хогвартсе гость Дамблдора, который не внушает доверия большинству Гриффиндорцев
- И странные события, связанные подземельем, где однажды, одна из учениц нашла таинственную книгу....
Будем рады приветсвовать Вас в нашем Хогвартсе.
Поделиться172008-05-27 23:17:52
Увлекательная история с известным началом и никому не известным концом открывает перед тобой свои испачканные пером, слезами и кровью страницы.
Она наполнена невероятными событиями, опасными приключениями, пикантными романами, крепкой дружбой и надеждой на лучшее будущее, когда Одаренные станут жить в мире и гармонии с обычными людьми.
Мир мутантов открыт для всех, кто знает, что он - не такой как все и способен на многое.
Мы пишем свою историю сами, и следующие страницы зависят только от тебя.
Ощути свою силу, открой в себе дар, иди к своей цели…
Достигни ее здесь, на ролевой игре по мутантам Marvel Game.
Мы не играем, мы живем. Найди себя среди нас, Marvel Game ждет тебя.
Один клик – и ты в новом мире.
Не будь как все, стань самим собой…
http://xlifes.forum24.ru
Поделиться182008-07-25 02:50:11
Хочешь счастья всевышнего?
Поимей скорей ближнего!
Скромен до опупения?
Приходи в Поколение!
Здесь тебя никогда не осудят,
Развратят. Отымеют. Полюбят.
И так…теперь в Тибидохсе учатся дети великих. Они влюбляются, ссорятся, расстаются. Жизнь текла по своему обычному руслу - Сарданапал мучался с усами, Поклёп клялся зомбировать всех, кого можно, шли уроки и матчи по драконболу, всё вроде хорошо, но не тут то было... Пришла беда и еще какая... Книга, загадочным образом оказавшееся у Хлоэ Веман, принадлежала пиратам-торговцем, которые умеют перемещаться между мирами и временем. Хло просит Станислава Бульонова срисовать все гравюры с книги и вовремя - пираты возвращаются, дабы забрать им принадлежащее. Они высаживаются на берег Буяна, но тибидохцы, завидев неприятелей, решают дать отпор и завязывается бой, во время которого от корабля произошёл огромный выброс (чёрной не просто тёмной, а именно чёрной) магии. Хло пристёгивает книгу на пояс и тоже идёт в бой, но в конце-концов кто-то из неприятелей срезает ремень и фолиант оказывается у пиратов. И не только он... Торговцы забирают двоих девушек на борт своего корабля, после чего исчезают. Израненные и покалеченные маги отправляются в магпункт, остальные в общей гостиной выясняют, как вернуть украденных девушек и почему пиратам так важна эта книга. Всё вроде бы хорошо, но учителя начинают исчезать. Просто испаряться. Максим Мошкин решает выяснить у духов причину всего этого и вызов неупокоенных душ с Того Света окончательно добивает магическую обстановку на Буяне - весь Тибидохс переноситься в прошлое. Во времена инквизиции... Это не всё - корабль пиратов-торговцев тоже оказывается в прошлом! И как теперь возвращаться? Как спасать украденных девушек? Что означают символы на рисунках Стаса, которые тот скопировал с гравюр в книге?
Думаешь, это весь наш сюжет? Нет. В нём еще много чего... С каждым разом раскрывается всё больше тайн и всё кажется вот-вот встанет на своё место, как на горизонте нарисовывается очередная загадка… Просиходит не один бой и не одно сражение. В конце-концов тибидохцы разгадывают символы в книге и при помощи них находят способ возвращения в своё время, но по прибытию обнаруживают, что способ был не самым лучшим и они снова начинают распутывать липкую паутину тайн и загадок, что бы спасти почти мёртвых друзей. Да-да! Именно почти мёртвых…И снова опасность с подругой-смертью наступает на пятки, всячески мешая спасти дорогих людей. Интересно? Тут полный сюжет. А знаешь, что самое хорошее? Он еще не дописан! Да-да! Мы и сами еще не знаем – спасутся ли ребята, оказавшееся в лапах богини смерти или навеки останутся её слугами. Что же ты сидишь и смотришь?? Ты нужен нам для победы!!
Наши плюсики:
Три весёлых админа:
1) Валерия Гломова - главная админша. Вечно весёлая и позитивная. Самая психованная админша на свете.
2) Юнона Бейбарсова - правая рука гл. админши. Строгая, но справедливая. Самая честная и прямая админша на свете.
3) Лейт Буслаева - левая рука гл. админши. Добрая и милая. Самая добрая админша на свете.
Четыре не менее весёлых модера:
1) Костя Гломов - главный модер и брат Вел. Самый интелегентный и серьёзный.
2) Дима Бейбарсов - самай честный из всех модеров.
3) Магдалин Кирьянова - модер 2в1 - и квестоплёт и модератор.
4) Васька Валялкина. Самый ответсвенный модер.
Монархия? Какая монархия! У нас ДЕМОКРАТИЯ!
У нас самый оригинальный и неповторимый сюжет из всех!
У нас активные игроки. Чего стоит только Ангелина Разбойник, оставляющая в день по 40-60 постов. Не веришь?Зайди и проверь.
Минимальный пост 5 строк, но почти все наши игроки пишут их по 7 и больше строк! Чего стоит один Влад Бейбарсов, пишущий посты по 15-20 строк. Не веришь?! Зайди и проверь.
Любим всех и каждого. Новичок? Приходи. Мы научим тебя писать хорошие, правильные посты.
Скука? Банальность?... Гы... А что это такое?
У нас творческие и кретивные игроки! Чего стоит одна Хлоэ Веман – ведь именно она смогла придумать столь оригинальный сюжет!
Хочешь не обычные способности? Милости просим!!! Мы только рады будем! Нам и нужны творческие и оригинальные игроки!
Мат? Нецензурщина? Сколько угодно. Главный админ сама матерится, как старый сапожник!
Нетрадиционная ориентация? Да пожалуйста! Экзотика, мля
.
Красивый, приятный дизайн.
У нас много игр и конкурсов. кажду неделю мы выбираем:
1) Самого активного участника
2) Лучшего постописца
3) Лучшего парня
4) Лучшую девушку
5) Лучшую пару
6) Главного психа
У нас САМЫЙ психованный флуд на свете! Он НИКОГДА не скучный и не стоит на месте! На нашем счету во флудиках:
1) Глобальная пьянка и поход в ангар ГОярына
2) Лесби и гетеро связи! Инцест!
3) Сексуальная революция!
4) Всеобщая перетрахизация!
5) Жестокая групповуха!
6) Притон наркоманов в лице Алексии Багровой и Макса Мошкина!
И это - только цветочки... Ягодки еще впереди...
Всё в том же флуде Вас ждут:
1) псЫхушка под номером Трын-ТраВа
2) Притон Со ВсеМи прелЫстями жизнИ
3) КурсЫ разВрата Имени ВелКи, ВладА и Багровой + БагроВа и КирьЯноВа в ПарНом ВыстуПлеНие
4) Бредонесение и позитив в лице главного админа и её психованных форумчан!
Наш второй слоган: "НИ ОДНОГО МИКРОБА - НИ ЧАСА БЕЗ З**БА!!"
*у всех участников справки из ветеринарной клиники и психо-неврологического диспансера
У нас было временное затишье из-за того, что все разъехались на лето, но теперь большинство вернулось и наша ролевая снова заходит на пьедестал одной из лучших ФРПГ по Тане Гроттер!
Мы рады всем и каждому! Это на самом деле так!
Посещаемость ролевой от 60 до 90 человек в день! Участие в рейтингах, реклама на сайтах... У нас очень много плюсов!
У наших девушек часто сносит крышу и они начинают нести бред. Но наши милые мальчики приводят девочек в чувства.
Наши минусы:
У нас нет тебя... Хотя нет! Это даже плюс! Значит твоя роль еще свободна! Иди скорее её занимать!
Ты всё еще читаешь этот бред... Значит я плохая реклама... Пожалуйста, не расстраивай меня... Я так старалась, рекламила эту ролевую. Не уже ли ты даже не посмотришь?...
Поделиться192008-10-04 14:22:13
Стой не спиши пролистывать рекламу.
Ты думаешь это очередная ролка по Марадетрам или Иксам? Неа - это ядерная смесь и того и другого!
Они Люди икс "лихим ветром" занесенные в Лондон в школу магии и волшебства Хогвартс. Как ты думаешь сумеют ужиться члены братства и Люди икс под одной крышей? Какую шалость на этот раз придумают Мародеры и какую участь готовит всем лорд Волан-де-Морт.
Новая ролевая игра!!! Спешите занять любимые роли, пока их не заняли другие!
Рейтинг нашей ролевой: NC – 21
Плюсы ролевой:
1) Объединение фанатов Людей-Х и Гарри Поттера
2)Новый интересный и замысловатый сюжет
и наконец...
3)Добрая временами и понимающая администрация
Поделиться202008-11-17 15:14:00
Грустите? Смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким обыденным и скучным? Серые будни, где каждый день выглядит как сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: магами и шарлатанами, демонами и бесами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, найти сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе собственного дракона...
Ну тогда мы предлагаем вам это узнать в нашей ролевой игре по МИФам Роберта Асприна. С помощью дизайна нашего форума, вы сможете окунуться в мир фантазии, волшебства и интересных захватывающих приключений, а с помощью наших участников узнать что-то новое о характерах их героев. Наша опытная администрация всегда поможет разобраться вам в игре, снабдит нужной и полезной информацией.